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Betty Bossi

Cannelloni aux légumes

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Une façon inédite de préparer des rouleaux de printemps: enroulée dans des cannelloni la farce surprend agréablement!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
413 kcal
Végétarien
Cannelloni aux légumes

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.c.
de courgettes, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN g
de champignons de Paris, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN g
de tomates, mondées, épépinées, en petits dés
NaN g
d’ herbes mélangées (p. ex. persil plat, basilic), finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
de vacherin fribourgeois , grossièrement râpé
NaN g
de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56 cm)
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de courgettes, finement hachées
NaN g
d’ herbes mélangées (p. ex. persil plat, basilic), finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.c.
    de courgettes, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN g
    de champignons de Paris, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN g
    de tomates, mondées, épépinées, en petits dés
    NaN g
    d’ herbes mélangées (p. ex. persil plat, basilic), finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu
    de vacherin fribourgeois , grossièrement râpé
    NaN g

    Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les courgettes et les champignons env. 5 min, ajouter les tomates et les herbes, laisser mijoter un court instant, saler, poivrer, mettre dans un bol, laisser refroidir. Incorporer le fromage.

  2. de pâte à nouilles (d’env. 16 x 56 cm)
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante

    Couper chaque abaisse de pâte dans la largeur en 6 morceaux de taille égale, blanchir par portions env. 30 s dans l’eau salée, égoutter.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Répartir la farce dessus en laissant tout autour un bord d’env. 5 mm, enrouler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les cannelloni d’huile d’olive.

  4. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de courgettes, finement hachées
    NaN g
    d’ herbes mélangées (p. ex. persil plat, basilic), finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer la sauce, présenter avec les cannelloni.

Indications

Peut se préparer à l’avance:, ,cannelloni prêts à cuire 1/2 journée avant, sauce 1/2 journée avant. Réserver les deux à couvert au réfrigérateur.

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

413 kcal

Énergie

23 g

Énergie

36 g

Protéine

16 g

Bon appétit