Vermicelles de soja en papillote

Vermicelles de soja en papillote

Un petit goût venu de Chine pour ces vermicelles de soja aux légumes étuvés au four.

Mise en place et préparation: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre les vermicelles et la citronnelle dans un grand bol, arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 10 minutes. Oter la citronnelle, égoutter les vermicelles, couper en morceaux d’env. 10 cm.
  • Bien mélanger l’huile de sésame et tous les ingrédients, y compris le piment, dans le même bol.
  • Incorporer les vermicelles, les carottes, l’oignon fane et la nectarine.
  • Etaler les feuilles de papier. Détacher les 2 feuilles extérieures des pak-choï, découper en lanières d’env. 1/2 cm de large, incorporer aux vermicelles. Partager les pakchoï dans la longueur, disposer au milieu des feuilles, saler. Répartir dessus les vermicelles.
  • Montage: replier le papier 2 fois en haut, puis entortiller les côtés comme un bonbon. Disposer les papillotes sur une plaque.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, mettre les papillotes sur les assiettes, ouvrir le papier, parsemer de coriandre.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
82
lip
2g
glu
9g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer la nectarine par 1 pêche ou 1 petite mangue.

Notations

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