🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Dés de courgettes à l’huile

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Dés de courgettes à l’huile - conserver dans un bocal, peut faire un joli petit cadeau!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
323 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Dés de courgettes à l’huile

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de vinaigre aux herbes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de romarin
NaN brin
de courgettes, en dés
NaN g
d’ huile d’olive pressée à froid
env.NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de vinaigre aux herbes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brin
    de courgettes, en dés
    NaN g

    Porter à ébullition l’eau et le vinaigre avec le sel et le romarin. Blanchir les courgettes par portions env. 2 1/2 min, retirer, égoutter soigneusement sur un linge de cuisine.

  2. d’ huile d’olive pressée à froid
    env.NaN dl

    Répartir les courgettes dans les bocaux propres, verser l’huile de manière à les recouvrir d’un centimètre. Fermer les bocaux. Rajouter éventuellement de l’huile plus tard.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

323 kcal

Énergie

34 g

Énergie

2 g

Protéine

2 g

Bon appétit