Salade d’été sautée
Cette salade à la viande sautée de veau, aux pois mangetout et aux tomates cerises arrive juste au bon moment pour l’été.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 207 kcal
Ingrédients
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.c.
- de sauce soja
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- d’ émincé de veau
- NaN g
- de pois mange-tout, coupés en deux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- de coriandre ou de persil plat, pluches
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.c.
- de sauce soja
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
- d' huile d’olive
- NaN c.c.
- d’ émincé de veau
- NaN g
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver. Eponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.
- de pois mange-tout, coupés en deux
- NaN g
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
Faire sauter les pois mangetout dans la même poêle, env. 10 min sur feu moyen, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer les légumes, réserver, laisser tiédir.
- de coriandre ou de persil plat, pluches
- NaN c.s.
Mélanger la viande et les légumes avec la sauce.Parsemer de coriandre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
207 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
7 g
- Protéine
23 g