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Betty Bossi

Salade d’été sautée

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Cette salade à la viande sautée de veau, aux pois mangetout et aux tomates cerises arrive juste au bon moment pour l’été.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
207 kcal
sans lactose
Salade d’été sautée

Ingrédients

vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.c.
de sauce soja
NaN c.c.
sel, selon goût
poivre, selon goût
d' huile d’olive
NaN c.c.
d’ émincé de veau
NaN g
de pois mange-tout, coupés en deux
NaN g
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de coriandre ou de persil plat, pluches
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.c.
    de sauce soja
    NaN c.c.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.c.
    d’ émincé de veau
    NaN g

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 3 min, retirer, réserver. Eponger la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.

  3. de pois mange-tout, coupés en deux
    NaN g
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g

    Faire sauter les pois mangetout dans la même poêle, env. 10 min sur feu moyen, ajouter les tomates, poursuivre la cuisson env. 2 minutes. Retirer les légumes, réserver, laisser tiédir.

  4. de coriandre ou de persil plat, pluches
    NaN c.s.

    Mélanger la viande et les légumes avec la sauce.Parsemer de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

207 kcal

Énergie

9 g

Énergie

7 g

Protéine

23 g

Bon appétit