Croquettes de courgettes
Une piccata végétarienne: des courgettes dorées dans une savoureuse pâte au fromage.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 163 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de thym, finement haché
- NaN c.c.
- de courgettes, grossièrement râpées
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien mélanger dans un bol les oeufs et tous les ingrédients, y compris le poivre. Incorporer les courgettes.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.Verser par piccata env. 2 c. à soupe de la masse dans la poêle, rassembler un peu, faire dorer env. 2 min sur chaque face.
Indications
Pour, ,12 pièces
Servir avec:, ,salade ou spaghetti.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
163 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
4 g
- Protéine
11 g