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Betty Bossi

Soupe froide de carottes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des soupes froides! On en redemande en été! Cette variation est une fameuse découverte: des carottes et de la coriandre.

Mise en place et préparation
30 min
Mise au frais
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
92 kcal
Végansans lactose
Soupe froide de carottes

Ingrédients

d' huile
NaN c.c.
de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de sucre
NaN c.c.
de bouillon de légumes
NaN dl
piment mi-fort rouge , épépiné, grossièrement haché
NaN
pluches de coriandre ou de persil plat
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
pluches de coriandre pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile
    NaN c.c.
    de carottes, en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    de sucre
    NaN c.c.

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les carottes avec le sucre env. 2 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl
    piment mi-fort rouge , épépiné, grossièrement haché
    NaN
    pluches de coriandre ou de persil plat
    NaN c.s.

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser cuire doucement les carottes env. 20 min à couvert. Ajouter le peperoncino et la coriandre, mixer finement la soupe. Laisser refroidir, réserver env. 3 heures à couvert au frais.

  3. sel, poivre, selon goût
    pluches de coriandre pour le décor
    quelques

    Emulsionner la soupe avec le mixeur plongeant,rectifier l’assaisonnement, dresser dans des verres ou des tasses, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

92 kcal

Énergie

5 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit