Poisson Méditerranée
Poisson Méditerranée - dîner d’été qui fait rêver des vacances!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 250 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tomates, en petits dés
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de filets de pangasius ou de sandre (voir «Suggestion»)
- NaN g
- de roquette, sans les grosses tiges, évent. grossièrement ciselée
- NaN g
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- d’ origan, finement haché
- NaN c.s.
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de tomates, en petits dés
- NaN g
Bien mélanger le vinaigre, l’huile et les herbes dans un bol, rectifier l’assaisonnement. Incorporer les tomates.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de filets de pangasius ou de sandre (voir «Suggestion»)
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole, baisser la chaleur. Ajouter le poisson, pocher à couvert env. 7 min en dessous du seuil d’ébullition.
- de roquette, sans les grosses tiges, évent. grossièrement ciselée
- NaN g
- de poivre
- un peu
Répartir la roquette sur un plat. Retirer les filets, poivrer, dresser dessus, arroser avec la sauce.
Indications
Servir avec:, ,pain à l’ail ou pommes de terre en robe des champs.
Suggestion:, ,remplacer le poisson par des aiguillettes de poulet, dresser sur la roquette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
250 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
5 g
- Protéine
23 g