Carpaccio gazpacho
Carpaccio gazpacho (végé) - un air exotique et un goût exceptionnel!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 249 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- poivron jaune , pelés, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- poivron vert , pelés, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm
- NaN
- de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche
- NaN tranches
- de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.
- poivron jaune , pelés, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- poivron vert , pelés, en dés d’env. 1 cm
- NaN
- concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm
- NaN
Mélanger poivron et concombre avec la sauce, laisser macérer env. 15 minutes.
- de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les tomates sur des assiettes, saler, poivrer.
- de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche
- NaN tranches
- de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe
- NaN g
Incorporer les croûtons et le fromage au mélange poivronconcombre, dresser sur les tranches de tomates.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
249 kcal
- Énergie
13 g
- Énergie
24 g
- Protéine
9 g