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Betty Bossi

Carpaccio gazpacho

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Carpaccio gazpacho (végé) - un air exotique et un goût exceptionnel!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
249 kcal
Végétariensans lactose
Carpaccio gazpacho

Ingrédients

de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût
poivron jaune , pelés, en dés d’env. 1 cm
NaN
poivron vert , pelés, en dés d’env. 1 cm
NaN
concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm
NaN
de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche
NaN tranches
de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, rectifier l’assaisonnement.

  2. poivron jaune , pelés, en dés d’env. 1 cm
    NaN
    poivron vert , pelés, en dés d’env. 1 cm
    NaN
    concombre (env. 250 g), en dés d’env. 1 cm
    NaN

    Mélanger poivron et concombre avec la sauce, laisser macérer env. 15 minutes.

  3. de tomates (p. ex. Ramato), en tranches très fines
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir les tomates sur des assiettes, saler, poivrer.

  4. de pain de mie, en petits dés, dorés dans une poêle sèche
    NaN tranches
    de parmesan, en longs copeaux émincés au couteau économe
    NaN g

    Incorporer les croûtons et le fromage au mélange poivronconcombre, dresser sur les tranches de tomates.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

249 kcal

Énergie

13 g

Énergie

24 g

Protéine

9 g

Bon appétit