Poivrons farcis au séré
Poivrons farcis (végé) - accompagnés de pâtes ou avec du pain, un délice
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 273 kcal
Ingrédients
- petits poivrons verts (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de séré maigre
- NaN g
- de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de marjolaine, finement hachée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- sbrinz réservé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- petits poivrons verts (d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Partager dans la longueur les poivrons avec la tige, épépiner, saler, poivrer. Disposer dans 2 paniers perforés.
- de séré maigre
- NaN g
- de sbrinz râpé en réserver 2 c. à soupe
- NaN g
- œufs frais
- NaN
- de marjolaine, finement hachée
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- sbrinz réservé
- NaN c.s.
Bien mélanger le séré et tous les ingrédients, y compris le poivre, farcir les demis parsemer avec le fromage réservé. Faire cuire env. 7 min à 95°C sur position «Légumes», puis laisser env. 5 min dans le four éteint.
Cuisson: Disposer les poivrons farcis dans un grand plat à gratin graissé, ajouter 1 dl de bouillon de légumes, cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
Indications
Pour, ,le four à vapeur
Servir avec:, ,pain ou pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
273 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
8 g
- Protéine
25 g