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Betty Bossi

Légumes surgelés

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Légumes surgelés - préparés en août, ensuite toujours adéquate comme garniture

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
76 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Légumes surgelés

Ingrédients

de haricots verts , blanchis, en morceaux
NaN g
courgettes (env. 500 g), en petits dés
NaN
poivrons verts (env. 400g), en morceaux
NaN
poivrons rouges (env. 400g), en morceaux
NaN
poivrons jaunes (env. 400g), en morceaux
NaN
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
d' aiguilles de romarin
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts , blanchis, en morceaux
    NaN g
    courgettes (env. 500 g), en petits dés
    NaN
    poivrons verts (env. 400g), en morceaux
    NaN
    poivrons rouges (env. 400g), en morceaux
    NaN
    poivrons jaunes (env. 400g), en morceaux
    NaN
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    d' aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients, mettre sans tasser dans des sachets de congélation. Fermer les sachets, étaler les légumes, congeler.

Indications

Utilisations:, ,légumes sautés ou étuvés avec oignons et ail, sauces pour pâtes, soupes ou garniture.

Conservation:, ,env. 8 mois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

76 kcal

Énergie

1 g

Énergie

11 g

Protéine

5 g

Bon appétit