Légumes surgelés
Légumes surgelés - préparés en août, ensuite toujours adéquate comme garniture
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 76 kcal
Ingrédients
- de haricots verts , blanchis, en morceaux
- NaN g
- courgettes (env. 500 g), en petits dés
- NaN
- poivrons verts (env. 400g), en morceaux
- NaN
- poivrons rouges (env. 400g), en morceaux
- NaN
- poivrons jaunes (env. 400g), en morceaux
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de haricots verts , blanchis, en morceaux
- NaN g
- courgettes (env. 500 g), en petits dés
- NaN
- poivrons verts (env. 400g), en morceaux
- NaN
- poivrons rouges (env. 400g), en morceaux
- NaN
- poivrons jaunes (env. 400g), en morceaux
- NaN
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- d' aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients, mettre sans tasser dans des sachets de congélation. Fermer les sachets, étaler les légumes, congeler.
Indications
Utilisations:, ,légumes sautés ou étuvés avec oignons et ail, sauces pour pâtes, soupes ou garniture.
Conservation:, ,env. 8 mois.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
76 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
11 g
- Protéine
5 g