Poulet au miel sur lit de poivrons
Un petit plat léger de tous les jours: des lanières de poulet et de poivrons, grillées, aromatisées au miel et à la moutarde.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 243 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer.
- beurre à rôtir
- de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min, retirer, ajouter au mélange moutarde-miel.
- de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
- NaN g
- d’ eau
- NaN dl
Ajouter les poivrons, bien mélanger le tout. Baisser la chaleur, faire revenir par portions poulet et poivrons env. 3 min sur feu moyen. Remettre le tout en casserole, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
243 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
14 g
- Protéine
36 g