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Betty Bossi

Poulet au miel sur lit de poivrons

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un petit plat léger de tous les jours: des lanières de poulet et de poivrons, grillées, aromatisées au miel et à la moutarde.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
243 kcal
Sans gluten
Poulet au miel sur lit de poivrons

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir
de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
NaN g
de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
NaN g
d’ eau
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, saler, poivrer.

  2. beurre à rôtir
    de blancs de poulet, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
    NaN g

    Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive. Saisir les lanières de poulet par portions env. 3 min, retirer, ajouter au mélange moutarde-miel.

  3. de poivrons rouges et jaunes , pelés, taillés dans la longueur en lanières d’env. 1cm de large
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Ajouter les poivrons, bien mélanger le tout. Baisser la chaleur, faire revenir par portions poulet et poivrons env. 3 min sur feu moyen. Remettre le tout en casserole, mouiller avec l’eau, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

243 kcal

Énergie

4 g

Énergie

14 g

Protéine

36 g

Bon appétit