Carpaccio de boeuf bouilli
Un carpaccio tout simple: des tranches de viande bouillie, des poivrons et une vinaigrette délicieuse.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 280 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de câpres, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur
- NaN g
- petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN botte
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- de câpres, finement hachées
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, saler, poivrer.
- de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur
- NaN g
- petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline
- NaN
Faire alterner en éventail les tranches de boeuf et de poivrons sur les assiettes, arroser avec la vinaigrette, laisser macérer env. 15 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
280 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
3 g
- Protéine
24 g