Enchiladas au romsteck

Enchiladas au romsteck

Un peu comme des cannelonis à la mexicaine… des tortillas en rouleaux, gratinées et farcies avec des lanières de bœuf et du fromage.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Gratiner: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la viande par portions env. 2 min, retirer, éponger la poêle avec du papier absorbant.
  • Chauffer l’huile dans la même poêle. Faire revenir l’oignon et le piment. Ajouter la courgette, les tomates, le poivron et les haricots, laisser mijoter env. 5 min à couvert. Ajouter la coriandre et la viande, saler, poivrer.
  • Mélanger la demi-crème à sauce et le fromage, saler, poivrer.
  • Montage: répartir la farce dans la longueur au centre des tortillas, enrouler, disposer dans le plat graissé, napper avec la sauce au fromage.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
783
lip
45g
glu
56g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Finition: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Couvrir d’une feuille d’alu, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
  • Préparation à l’avance: enchiladas sans les napper de sauce au fromage, env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

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