Panino gigante
Un pain surprise pour toute la famille : c’est géant!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 582 kcal
Ingrédients
- de pain bis
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- courgette (env. 300 g)
- NaN
- aubergine (env. 250 g)
- NaN
- de parmesan en un seul morceau
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tomates
- NaN
- de jambon cru en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain bis
- NaN g
- de séré à la crème
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- courgette (env. 300 g)
- NaN
- aubergine (env. 250 g)
- NaN
- de parmesan en un seul morceau
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- tomates
- NaN
- de jambon cru en tranches
- NaN g
Partager le pain, évider en gardant un bord d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Effilocher la mie, mélanger avec le séré, saler, poivrer. Tailler courgette, aubergine et fromage en tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur. Faire revenir les tranches de légumes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler, laisser refroidir. Couper les tomates en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Garnir les moitiés de pain avec les tranches de courgette, répartir le jambon. Répartir le mélange mie de painséré. Couvrir avec les tomates, le fromage et l’aubergine. Poser les moitiés de pain l’une sur l’autre, couper en tranches d’env. 2cm d’épaisseur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
582 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
63 g
- Protéine
34 g