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Betty Bossi

Panino gigante

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Un pain surprise pour toute la famille : c’est géant!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
582 kcal
Panino gigante

Ingrédients

de pain bis
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
courgette (env. 300 g)
NaN
aubergine (env. 250 g)
NaN
de parmesan en un seul morceau
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
tomates
NaN
de jambon cru en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pain bis
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    courgette (env. 300 g)
    NaN
    aubergine (env. 250 g)
    NaN
    de parmesan en un seul morceau
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    tomates
    NaN
    de jambon cru en tranches
    NaN g

    Partager le pain, évider en gardant un bord d’env. 1,5 cm d’épaisseur. Effilocher la mie, mélanger avec le séré, saler, poivrer. Tailler courgette, aubergine et fromage en tranches d’env. 3mm d’épaisseur. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser la chaleur. Faire revenir les tranches de légumes par portions env. 2 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler, laisser refroidir. Couper les tomates en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Garnir les moitiés de pain avec les tranches de courgette, répartir le jambon. Répartir le mélange mie de painséré. Couvrir avec les tomates, le fromage et l’aubergine. Poser les moitiés de pain l’une sur l’autre, couper en tranches d’env. 2cm d’épaisseur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

582 kcal

Énergie

21 g

Énergie

63 g

Protéine

34 g

Bon appétit