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Betty Bossi

Salade Parmentier aux haricots

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Salade Parmentier aux haricots à la truite fumée - un léger régal

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade Parmentier aux haricots

Ingrédients

de haricots verts, en deux
NaN g
de sel
NaN c.c.
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN
de sarriette, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
NaN g
filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts, en deux
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.

  2. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN
    de sarriette, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.

  3. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
    NaN g

    Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement, laisser macérer env. 30 minutes.

  4. filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
    NaN

    Répartir les morceaux de poisson sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

17 g

Énergie

23 g

Protéine

11 g

Bon appétit