Salade Parmentier aux haricots
Salade Parmentier aux haricots à la truite fumée - un léger régal
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 290 kcal
Ingrédients
- de haricots verts, en deux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de sarriette, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
- NaN g
- filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de haricots verts, en deux
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les haricots, saler, cuire à couvert env. 25 min sur feu moyen en tenant croquant. Retirer, laisser tiédir un peu.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- petit oignon, finement haché
- NaN
- de sarriette, finement haché
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer.
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées, en tranches d’env. 7mm d’épaisseur
- NaN g
Ajouter les pommes de terre et les haricots à la sauce, mélanger délicatement, laisser macérer env. 30 minutes.
- filets de truite fumés (env. 120g), en petits morceaux
- NaN
Répartir les morceaux de poisson sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
290 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
23 g
- Protéine
11 g