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Betty Bossi

Paillarde de veau en manteau de rösti

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Paillarde de veau en manteau de rösti - bien croustillant, c’est génial!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
257 kcal
Paillarde de veau en manteau de rösti

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
NaN g
de champignons de Paris, finement haché
NaN g
petit oignon, finement haché
NaN
de persil plat, finement haché
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de farine
NaN c.s.
œuf
NaN
escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière; d’env. 80g), aplaties par le boucher, partagées dans la largeur
NaN
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , grossièrement râpées
    NaN g
    de champignons de Paris, finement haché
    NaN g
    petit oignon, finement haché
    NaN
    de persil plat, finement haché
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien mélanger dans un bol pommes de terre, champignons, oignon et persil, saler, poivrer. Diviser en huit portions.

  2. de farine
    NaN c.s.
    œuf
    NaN
    escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière; d’env. 80g), aplaties par le boucher, partagées dans la largeur
    NaN

    Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Tourner les escalopes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf battu, envelopper dans le mélange aux pommes de terre (voir «Tour de main»).

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les escalopes env. 4 min sur chaque face.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

257 kcal

Énergie

8 g

Énergie

22 g

Protéine

23 g

Bon appétit