Chips de patate douce et guacamole
D’agréables soirées d’été avec un apéro mexicain: vous n’allez pas pouvoir vous en passer... ou bien ?
Comment c'est fait:
- Verser l’huile sur une hauteur d’env. 3cm dans une poêle antiadhésive, bien chauffer (env. 160° C), baisser le feu. Faire dorer les tranches de patate douce env. 1 min sans cesser de remuer délicatement avec une écumoire. Retirer, égoutter sur du papier absorbant, saler.
- Mélanger dans un bol gradué l’avocat et tous les ingrédients, y compris la coriandre, mixer. Saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Préparation à l’avance: chips env. 1 journée avant, garder à découvert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Guacamole env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Remarque: remplacer les chips de patate douce par des tortilla-chips.
Notations
Voir les appréciations