Salade de pain
Une salade savoureuse de pain, au poulet, aux poivrons, aux courgettes, aux tomates cerises et aux olives pour de longue soirées estivales.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 7 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 554 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- de pain bis, en petits dés
- NaN g
- d’émincé de poulet
- NaN g
- d’huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- olives noires, dénoyautées
- NaN
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- courgette, in Würfeln
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de romarin, finement haché
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger tous les ingrédients.
- de pain bis, en petits dés
- NaN g
- d’émincé de poulet
- NaN g
- d’huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- olives noires, dénoyautées
- NaN
disposer le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger dans un bol le poulet et l’huile, saler, poivrer. Répartir le poulet sur une deuxième plaque chemisée de papier cuisson, la glisser dans la moitié supérieure, et glisser celle avec le pain dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C (air pulsé). Cuire env. 7 minutes. Retirer, mélanger pain, poulet et olives.
- poivron jaune , en morceaux
- NaN
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- courgette, in Würfeln
- NaN
- de tomates cerises, en deux
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
554 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
40 g
- Protéine
31 g