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Betty Bossi

Tartelettes framboises avocat

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Pour calmer une envie de fruits rouges, rien de tel que ces petites tartelettes aux baies. De l’avocat mélangé à des framboises, une alliance inédite réussie!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
373 kcal
Végétarien
Tartelettes framboises avocat

Ingrédients

œufs
NaN
de sel
NaN g
de beurre, fondu
NaN g
de lait
NaN dl
avocats mûrs, en morceaux
NaN
de farine
NaN g
de pistaches, moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de framboises
NaN g
sucre glace pour le décor
évent. quelques framboises pour le décor (voir «Suggestion»)

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    NaN
    de sel
    NaN g
    de beurre, fondu
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    avocats mûrs, en morceaux
    NaN

    Travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre, le lait et les avocats, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

  2. de farine
    NaN g
    de pistaches, moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le sel, ajouter, bien remuer. Répartir la pâte dans les petits moules préparés.

  3. de framboises
    NaN g

    Répartir les framboises dessus.

  4. sucre glace pour le décor
    évent. quelques framboises pour le décor (voir «Suggestion»)

Indications

Moule:, ,Pour 8 petits moules Ø env.10cm, graissés et farinés

Cuisson:, ,env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.

Suggestion:, ,avant de les saupoudrer, décorer les tartelettes avec des framboises fraîches.

Conservation:, ,ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

373 kcal

Énergie

24 g

Énergie

30 g

Protéine

9 g

Bon appétit