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Betty Bossi

Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois

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Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois - une touche exotique

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
337 kcal
Sans gluten
Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
concombre, grossièrement râpé
NaN
de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
NaN petite boîte
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu
de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
NaN g
piques en bois
NaN
d’ huile pour la cuisson
NaN c.s.
de poivre
un peu
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    concombre, grossièrement râpé
    NaN
    de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
    NaN petite boîte
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu

    Bien mélanger tous les ingrédients.

  2. de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    piques en bois
    NaN
    d’ huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner la viande.

  3. de sel
    NaN c.c.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

337 kcal

Énergie

20 g

Énergie

3 g

Protéine

37 g

Bon appétit