Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois
Brochettes de romsteck et tzatziki aux anchois - une touche exotique
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 337 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- concombre, grossièrement râpé
- NaN
- de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
- NaN petite boîte
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- d’ huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- concombre, grossièrement râpé
- NaN
- de filets d’anchois (env. 50g), rincés sous l’eau froide, épongés, finement hachés
- NaN petite boîte
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients.
- de romsteck, en cubes d’env. 2 cm
- NaN g
- piques en bois
- NaN
- d’ huile pour la cuisson
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Enfiler la viande sur les brochettes. Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner la viande.
- de sel
- NaN c.c.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
337 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
3 g
- Protéine
37 g