Grillade au pesto de citron
Grillade au pesto de citron - léger et agréablement digeste!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 165 kcal
Ingrédients
- citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de pignons, finement hachés
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- citron bio, moitié du zeste râpé et 1 c. à soupe de jus
- NaN
- de pignons, finement hachés
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélancher tous les ingrédients.
- escalopes de veau (p. ex. noix pâtissière, noix; d’env. 150g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Cuisson au gril
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
165 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
1 g
- Protéine
24 g