Tarte flambée aux tomates
La tarte flambée alsacienne est rapide à préparer et toujours un succès. Nous préparons une variante aux tomates.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 686 kcal
Ingrédients
- abaisses de pâte tarte flambée (env. 24 x 30 cm) ou de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
- NaN
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
- de céleri-branche
- NaN tiges
- de tomates cerises jaunes et 200g de rouges
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisses de pâte tarte flambée (env. 24 x 30 cm) ou de pâte à pizza (Ø env. 24 cm)
- NaN
- de crème fraîche aux herbes
- NaN g
- de céleri-branche
- NaN tiges
- de tomates cerises jaunes et 200g de rouges
- NaN g
- de lardons
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Disposer les abaisses sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Etaler la crème fraîche sur les abaisses en laissant tout autour un bord d’env. 1cm. Emincer le céleri-branche sur env. 2mm d’épaisseur. Couper en deux les tomates cerises, répartir dessus. Parsemer de lardons, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
686 kcal
- Énergie
37 g
- Énergie
65 g
- Protéine
21 g