Salade de poulet et sauce au citron
Une salade légère à la volaille et au radis avec une sauce citronnée rafraîchissante.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 340 kcal
Ingrédients
- citron bio
- NaN
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- sel, poivre
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de petit radis
- NaN botte
- laitue pommée
- NaN
Et voici comment cela se fait
- citron bio
- NaN
- de mayonnaise
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN c.s.
- sel, poivre
- blancs de poulet (d’env. 150 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de petit radis
- NaN botte
- laitue pommée
- NaN
Râper un peu de zeste de citron, mélanger avec 3 c. à soupe de jus, la mayonnaise et le bouillon, saler, poivrer. Saler et poivrer le poulet, faire cuire dans l’huile bien chaude env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Couper en lanières, mélanger avec la sauce. Tailler les petits radis en rondelles, dresser avec le poulet sur la laitue pommée.
Indications
Suggestion:, ,Pour gagner du temps, utiliser deux sachets de laitue pommée avec coeurs IDEE Betty Bossi. Déjà lavée et parée, la salade se présente sous forme de feuilles entières et bien croquantes.
Servir avec:, ,pain.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
340 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
3 g
- Protéine
36 g