🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de poulet et sauce au citron

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade légère à la volaille et au radis avec une sauce citronnée rafraîchissante.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
340 kcal
Salade de poulet et sauce au citron

Ingrédients

citron bio
NaN
de mayonnaise
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
sel, poivre
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d’ huile de colza
NaN c.s.
de petit radis
NaN botte
laitue pommée
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    NaN
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    sel, poivre
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de petit radis
    NaN botte
    laitue pommée
    NaN

    Râper un peu de zeste de citron, mélanger avec 3 c. à soupe de jus, la mayonnaise et le bouillon, saler, poivrer. Saler et poivrer le poulet, faire cuire dans l’huile bien chaude env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Couper en lanières, mélanger avec la sauce. Tailler les petits radis en rondelles, dresser avec le poulet sur la laitue pommée.

Indications

Suggestion:, ,Pour gagner du temps, utiliser deux sachets de laitue pommée avec coeurs IDEE Betty Bossi. Déjà lavée et parée, la salade se présente sous forme de feuilles entières et bien croquantes.

Servir avec:, ,pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

340 kcal

Énergie

20 g

Énergie

3 g

Protéine

36 g

Bon appétit