Escalopes, salsa au melon
Une recette qui prouve qu’une escalope de porc s’accorde parfaitement avec une sauce au melon .
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 211 kcal
Ingrédients
- melon de Cavaillon
- NaN
- peperoncino rouge
- NaN
- Schnittlauch
- NaN botte
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 140 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- melon de Cavaillon
- NaN
- peperoncino rouge
- NaN
- Schnittlauch
- NaN botte
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- escalopes de porc (p. ex. cuissot; d’env. 140 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre à rôtir
- NaN c.s.
Tailler le melon en brunoise. Epépiner le peperoncino, couper menu. Ciseler finement la ciboulette. Mélanger le tout dans un saladier avec le jus de citron, le sel et le poivre. Aplatir les escalopes, saler, poivrer. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
211 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
5 g
- Protéine
32 g