Ravioles d’été
Ces raviolis géants ouverts, sont farcis en un tour de main avec une délicieuse farce estivale.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 482 kcal
Ingrédients
- de jambon en tranches
- NaN g
- tomates
- NaN
- courgettes
- NaN
- huile pour faire sauter
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel, poivre
- de mozzarella
- NaN g
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- de jambon en tranches
- NaN g
- tomates
- NaN
- courgettes
- NaN
- huile pour faire sauter
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- sel, poivre
- de mozzarella
- NaN g
- de pâte à nouilles
- NaN rouleaux
- eau salée, bouillante
Couper le jambon en lanières, les tomates en brunoise, hacher grossièrement les courgettes, faire sauter env. 5 min dans l’huile chaude, laisser tiédir. Ajouter l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Ajouter la mozzarella râpée, mélanger. Couper les abaisses dans la largeur en 4 morceaux. Plonger les morceaux l’un après l’autre env. 1 min dans l’eau bouillante, retirer, étaler sur du papier cuisson. Disposer 2 morceaux de pâte sur chaque assiette, répartir la farce sur une moitié du morceau, rabattre l’autre moitié. Arroser avec la sauce restante, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
482 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
38 g
- Protéine
26 g