Légumes au pesto
Bonheur d’été en bocal! Un pesto fait maison délicieux avec des légumes grillés.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 206 kcal
Ingrédients
- courgettes, en dés
- NaN
- poivrons rouges , en morceaux
- NaN
- fenouils, en petits quartiers
- NaN
- d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pesto roquette-citron
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- courgettes, en dés
- NaN
- poivrons rouges , en morceaux
- NaN
- fenouils, en petits quartiers
- NaN
- d’ épis de maïs précuits, en tranches d’env. 1cm d’épaisseur
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir les légumes dans une barquette en alu, saler, poivrer.
- de pesto roquette-citron
- NaN c.s.
Indications
Gril à gaz ou électrique:, ,env. 15 min à couvert sur puissance moyenne (env. 200° C) en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.
Charbon de bois:, ,env. 20 min à couvert au-dessus de braises moyennes, en retournant de temps en temps. Incorporer le pesto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
206 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
18 g
- Protéine
6 g