Tomates aux herbes
Bonheur d’été en bocal! Ces tomates cerises en bocal sont d’abord séchées puis conservées dans l’huile d’olive. On peut conserver le tout 2 semaines au réfrigérateur.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Séchage
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 335 kcal
Ingrédients
- de tomates cerises rouges
- NaN g
- tomates cerises jaunes
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
- d' huile d’olive
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de tomates cerises rouges
- NaN g
- tomates cerises jaunes
- NaN g
- de romarin
- NaN brins
- de thym
- NaN brins
Etaler tomates ceris6es et herbes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- d' huile d’olive
- NaN dl
Indications
Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 5 dl
Séchage, ,env. 2,5 h au milieu du four préchauffé à 130° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Remplir les bocaux propres avec les tomates et les herbes. Chauffer l’huile, verser à ras bord dans les bocaux, fermer aussitôt.
Conservation:, ,env. 2 semaines au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
335 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
2 g
- Protéine
1 g