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Betty Bossi

Tomates aux herbes

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Bonheur d’été en bocal! Ces tomates cerises en bocal sont d’abord séchées puis conservées dans l’huile d’olive. On peut conserver le tout 2 semaines au réfrigérateur.

Mise en place et préparation
10 min
Séchage
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
335 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Tomates aux herbes

Ingrédients

de tomates cerises rouges
NaN g
tomates cerises jaunes
NaN g
de romarin
NaN brins
de thym
NaN brins
d' huile d’olive
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates cerises rouges
    NaN g
    tomates cerises jaunes
    NaN g
    de romarin
    NaN brins
    de thym
    NaN brins

    Etaler tomates ceris6es et herbes sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d' huile d’olive
    NaN dl

Indications

Moule:, ,Pour 2 bocaux d’env. 5 dl

Séchage, ,env. 2,5 h au milieu du four préchauffé à 130° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Remplir les bocaux propres avec les tomates et les herbes. Chauffer l’huile, verser à ras bord dans les bocaux, fermer aussitôt.

Conservation:, ,env. 2 semaines au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

335 kcal

Énergie

36 g

Énergie

2 g

Protéine

1 g

Bon appétit