Salade de l’été indien
Bonheur d’été en bocal! Ces tomates en bocal sont idéales avec cette salade mélangée!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 366 kcal
Ingrédients
- de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
- NaN bocal
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de pain de mie, en dés, grillés
- NaN tranches
- poivron vert , en morceaux
- NaN
- de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
- NaN sachet
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
- NaN bocal
- de feta, en petits dés
- NaN g
- de pain de mie, en dés, grillés
- NaN tranches
- poivron vert , en morceaux
- NaN
- de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
- NaN sachet
Mélanger dans un saladier les tomates et tous les ingrédients, y compris la salade. Arroser avec l’huile réservée et le vinaigre, rectifier l’assaisonnement, mélanger. Dresser la salade sur des assiettes.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
366 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
28 g
- Protéine
15 g