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Betty Bossi

Coupe Apricot

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Bonheur d’été en bocal! Les abricots mis en bocal l’été, peuvent être dégustés en hiver en coupe!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
VégétarienSans gluten
Coupe Apricot

Ingrédients

meringues
NaN
de glace vanille
NaN boules
abricots au sirop vanillé
NaN
de sirop vanillé
NaN c.s.
de crème entière, en chantilly
NaN dl
de bâtonnets d’amandes, grillés
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. meringues
    NaN
    de glace vanille
    NaN boules
    abricots au sirop vanillé
    NaN
    de sirop vanillé
    NaN c.s.
    de crème entière, en chantilly
    NaN dl
    de bâtonnets d’amandes, grillés
    NaN c.s.

    Emietter les coques de meringues, répartir dans des coupes, déposer 1 boule de glace vanille. Répartir dessus trois abricots et 1 c. à soupe de sirop. Remplir de chantilly une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Décorer avec la chantilly et les bâtonnets d’amandes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

20 g

Énergie

41 g

Protéine

5 g

Bon appétit