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Betty Bossi

Paillassons et salade de concombre

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Idéal pour 4 personnes: dans la poêle on peut faire cuire 4 paillassons de pommes de terre en même temps.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
292 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Paillassons et salade de concombre

Ingrédients

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
concombre
NaN
brindilles d’ d' aneth
NaN brins
sel, poivre selon goût
de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
de crème
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    concombre
    NaN
    brindilles d’ d' aneth
    NaN brins
    sel, poivre selon goût

    Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Couper le concombre en deux, épépiner et couper en rondelles, ciseler l’aneth, ajouter, mélanger, rectifier l’assaisonnement.

  2. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    de crème
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler les pommes de terre et les passer à la râpe à rösti dans un grand bol. Incorporer la crème, saler, poivrer. Façonner des petits paillassons Ø d’env. 10 cm.

  3. beurre à rôtir

    Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les paillassons par portions env. 4 min sur chaque face sur feu moyen. Servir avec la salade de concombre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

292 kcal

Énergie

14 g

Énergie

36 g

Protéine

5 g

Bon appétit