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Betty Bossi

Escalopes de veau aux myrtilles

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les myrtilles s’accordent à merveille avec les escalopes de veau et la lollo.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
251 kcal
Sans gluten
Escalopes de veau aux myrtilles

Ingrédients

salade feuille (p. ex. lollo)
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
huile d’olive
sel
poivre
escalopes de veau (d’env. 150 g)
NaN
de beurre
NaN c.s.
de bleuets
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. salade feuille (p. ex. lollo)
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    huile d’olive
    sel
    poivre
    escalopes de veau (d’env. 150 g)
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de bleuets
    NaN g

    Laver la salade, et la déchirer en morceaux. Mélanger le vinaigre avec 2 c. à soupe d’huile, saler, poivrer, incorporer la salade. Saisir les escalopes dans l’huile par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, assaisonner avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre, réserver au chaud. Bien chauffer le beurre et les myrtilles dans la même poêle. Verser la sauce sur les escalopes, dresser avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

251 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

34 g

Bon appétit