Escalopes de veau aux myrtilles
Les myrtilles s’accordent à merveille avec les escalopes de veau et la lollo.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 251 kcal
Ingrédients
- salade feuille (p. ex. lollo)
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- huile d’olive
- sel
- poivre
- escalopes de veau (d’env. 150 g)
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bleuets
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- salade feuille (p. ex. lollo)
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- huile d’olive
- sel
- poivre
- escalopes de veau (d’env. 150 g)
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de bleuets
- NaN g
Laver la salade, et la déchirer en morceaux. Mélanger le vinaigre avec 2 c. à soupe d’huile, saler, poivrer, incorporer la salade. Saisir les escalopes dans l’huile par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, assaisonner avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre, réserver au chaud. Bien chauffer le beurre et les myrtilles dans la même poêle. Verser la sauce sur les escalopes, dresser avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
251 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
10 g
- Protéine
34 g