Milletto aux herbes
Préparé au four, ce milletto est particulièrement goûteux.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 291 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de millet doré
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de mélisse
- NaN bouquet
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de millet doré
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de mélisse
- NaN bouquet
- sel
- poivre
Hacher l’oignon, tailler les aubergines en brunoise, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, baisser le feu. Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire env. 15 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Couper le citron en petits dés, ciseler finement la menthe et la mélisse, ajouter, mélanger, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
291 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
44 g
- Protéine
8 g