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Betty Bossi

Milletto aux herbes

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Préparé au four, ce milletto est particulièrement goûteux.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
291 kcal
Végansans lactose
Milletto aux herbes

Ingrédients

oignon
NaN
d’ aubergines
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de millet doré
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
citron bio
NaN
de menthe
NaN bouquet
de mélisse
NaN bouquet
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d’ aubergines
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de millet doré
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    citron bio
    NaN
    de menthe
    NaN bouquet
    de mélisse
    NaN bouquet
    sel
    poivre

    Hacher l’oignon, tailler les aubergines en brunoise, faire revenir env. 5 min dans l’huile chaude, baisser le feu. Ajouter le millet, faire revenir un instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire env. 15 min à couvert dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Couper le citron en petits dés, ciseler finement la menthe et la mélisse, ajouter, mélanger, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

291 kcal

Énergie

9 g

Énergie

44 g

Protéine

8 g

Bon appétit