Tarte au maïs
Cette tarte au maïs est préparée avec du maïs doux.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 502 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- piment mi-fort vert
- NaN
- œufs
- NaN
- de demi-crème
- NaN dl
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- piment mi-fort vert
- NaN
- œufs
- NaN
- de demi-crème
- NaN dl
- sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Déposer la pâte avec le papier cuisson dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm), piquer généreusement à la fourchette. Couper les grains de maïs des épis. Couper les oignons fanes en rouelles, couper le peperoncino en rouelles, épépiner, répartir sur la pâte. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, verser dessus. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
502 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
42 g
- Protéine
11 g