🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte au maïs

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette tarte au maïs est préparée avec du maïs doux.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
502 kcal
Végétarien
Tarte au maïs

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
NaN
oignons fanes
NaN
piment mi-fort vert
NaN
œufs
NaN
de demi-crème
NaN dl
sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN
    épis de maïs ou 1 boîte de grains de maïs (env. 280 g)
    NaN
    oignons fanes
    NaN
    piment mi-fort vert
    NaN
    œufs
    NaN
    de demi-crème
    NaN dl
    sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Déposer la pâte avec le papier cuisson dans un moule en tôle (Ø env. 30 cm), piquer généreusement à la fourchette. Couper les grains de maïs des épis. Couper les oignons fanes en rouelles, couper le peperoncino en rouelles, épépiner, répartir sur la pâte. Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, verser dessus. Cuire env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

502 kcal

Énergie

32 g

Énergie

42 g

Protéine

11 g

Bon appétit