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Betty Bossi

Salade de haricots au lard

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Lard et haricots verts font bon ménage: pour cette salade, on utilise différentes variétés de haricots.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
236 kcal
Sans gluten
Salade de haricots au lard

Ingrédients

de haricots coco
NaN g
de haricots verts
NaN g
de sarriette
NaN brins
eau salée, bouillante
échalote
NaN
de lardons
NaN g
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
de sarriette
NaN brins
peu de fleurs de capucine et de bourrache

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots coco
    NaN g
    de haricots verts
    NaN g
    de sarriette
    NaN brins
    eau salée, bouillante

    Couper les haricots en biais, les faire cuire avec la sarriette dans de l'eau salée bouillante pendant env. 10 min, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer, rincer sous l'eau froide, égoutter.

  2. échalote
    NaN
    de lardons
    NaN g
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
    de sarriette
    NaN brins
    peu de fleurs de capucine et de bourrache

    Hacher finement l'échalote, la faire revenir avec les lardons dans la même casserole env. 2 min. Incorporer les haricots.

  3. Mélanger le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Couper finement la sarriette et l'incorporer. Verser la sauce à salade sur les haricots, mélanger. Dresser la salade de haricots, décorer avec les fleurs.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

236 kcal

Énergie

17 g

Énergie

8 g

Protéine

11 g

Bon appétit