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Betty Bossi

Roulés de courgettes

Évaluation: 2 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Songe d’une nuit d’été: dès que le buffet sera prêt, tous les végétariens se précipiteront sur ces roulés farcis.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
VégétarienSans gluten
Roulés de courgettes

Ingrédients

courgette jaune (env. 200 g)
NaN
courgette verte (env. 200 g)
NaN
eau salée, bouillante
mascarpone
NaN g
séré maigre
NaN g
sel
NaN c.c.
poivre
un peu
de cerfeuil et de menthe, effeuillés
brin
cure-dents
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. courgette jaune (env. 200 g)
    NaN
    courgette verte (env. 200 g)
    NaN
    eau salée, bouillante

    Couper les courgettes en longs rubans d’env. 3 mm d’épaisseur, cuire env. 1 min dans l’eau salée bouillante en les tenant croquants. Retirer, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter, réserver.

  2. mascarpone
    NaN g
    séré maigre
    NaN g
    sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu
    de cerfeuil et de menthe, effeuillés
    brin

    Travailler en pommade le mascarpone et le séré, saler, poivrer. En tartiner les rubans de courgettes. Poser les herbes dessus, enrouler serré, réserver env. 2 h au frais.

  3. cure-dents
    NaN

    Maintenir les roulés de courgettes avec des cure-dents.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

12 g

Énergie

3 g

Protéine

7 g

Bon appétit