Roulés de courgettes

Roulés de courgettes

Songe d’une nuit d’été: dès que le buffet sera prêt, tous les végétariens se précipiteront sur ces roulés farcis.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes en longs rubans d’env. 3 mm d’épaisseur, cuire env. 1 min dans l’eau salée bouillante en les tenant croquants. Retirer, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter, réserver.
  • Travailler en pommade le mascarpone et le séré, saler, poivrer. En tartiner les rubans de courgettes. Poser les herbes dessus, enrouler serré, réserver env. 2 h au frais.
  • Maintenir les roulés de courgettes avec des cure-dents.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
147
lip
12g
glu
3g
pro
7g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele