Filets de rougets barbets marinés
Songe d’une nuit d’été: la peau aux reflets rouges du rouget barbet est bien mise en valeur par la salade de tomates cerises.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 316 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de rougets barbets (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- poivron jaune , pelé, en brunoise
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- olives noires, coupées en quatre
- NaN
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- de ciboulette, grob geschnitten
- NaN botte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de rougets barbets (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer, dresser sur un plat.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
Mélanger vinaigre, huile, zeste et jus de citron.
- poivron jaune , pelé, en brunoise
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- olives noires, coupées en quatre
- NaN
- de pignons, grillés
- NaN c.s.
- de ciboulette, grob geschnitten
- NaN botte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter le poivron et tous les autres ingrédients, mélanger, rectifier l’assaisonnement, répartir sur les filets de poisson, réserver env. 2 h à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
316 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
5 g
- Protéine
22 g