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Betty Bossi

Soupe de melon

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Songe d’une nuit d’été: une soupe glacée de melon mûr est toujours rafraîchissante.

Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
72 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Soupe de melon

Ingrédients

melon (env. 900 g, p. ex. charentais)
NaN
sticks apéro ou cure-dents
NaN
de porto blanc
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. melon (env. 900 g, p. ex. charentais)
    NaN
    sticks apéro ou cure-dents
    NaN

    Couper le melon en deux, prélever 12 billes avec une cuillère parisienne, enfiler 3 billes par stick, réserver.

  2. de porto blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    poivre du moulin
    un peu

    Détacher le reste de pulpe de melon avec une cuillère, mixer avec le porto et le jus de citron, saler, poivrer, réserver env. 2 h au frais. Bien remuer la soupe, verser dans des verres. Garnir avec les sticks de melon réservés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

72 kcal

Énergie

-

Énergie

14 g

Protéine

1 g

Bon appétit