Tarte aux baies
Songe d’une nuit d’été: et bien sûr un dessert pour tous ne saurait manquer après toutes les bouchöes gourmandes du buffet.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- 366 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de séré à la crème
- NaN g
- crème entière
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de framboises
- NaN g
- de mûres
- NaN g
- fraises, en quartiers
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
Foncer le moule chemisé, piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de sucre. env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- de séré à la crème
- NaN g
- crème entière
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN c.s.
- gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
- NaN
- de framboises
- NaN g
- de mûres
- NaN g
- fraises, en quartiers
- NaN g
- sucre glace pour le décor
Dans un bol, fouetter en masse ferme séré, crème, sucre et graines de vanille au batteurmixeur. Répartir sur le fond de pâte feuilletée. Eparpiller les baies, poudrer de sucre glace.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
366 kcal
- Énergie
25 g
- Énergie
29 g
- Protéine
6 g