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Betty Bossi

Tarte aux baies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 8

Songe d’une nuit d’été: et bien sûr un dessert pour tous ne saurait manquer après toutes les bouchöes gourmandes du buffet.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
366 kcal
Végétarien
Tarte aux baies

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
de séré à la crème
NaN g
crème entière
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
NaN
de framboises
NaN g
de mûres
NaN g
fraises, en quartiers
NaN g
sucre glace pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Foncer le moule chemisé, piquer la pâte généreusement à la fourchette, saupoudrer de sucre. env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  2. de séré à la crème
    NaN g
    crème entière
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    gousse de vanille fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de framboises
    NaN g
    de mûres
    NaN g
    fraises, en quartiers
    NaN g
    sucre glace pour le décor

    Dans un bol, fouetter en masse ferme séré, crème, sucre et graines de vanille au batteurmixeur. Répartir sur le fond de pâte feuilletée. Eparpiller les baies, poudrer de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

366 kcal

Énergie

25 g

Énergie

29 g

Protéine

6 g

Bon appétit