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Betty Bossi

Pain à l’ail

Évaluation: 4.07 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 14

Le parfum de la Bénichon : ce pain à l'ail a tout pour plaire, car l'ail est utilisé pressé ainsi qu'en lamelles - deux fois tiennent mieux.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Végétarien
Pain à l’ail

Ingrédients

baguette
NaN g
de beurre, doux
NaN g
de gousses d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. baguette
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C (uniquement chaleur de voûte ou gril). Couper le pain en deux dans la longueur, partager les deux morceaux dans la largeur.

  2. de beurre, doux
    NaN g
    de gousses d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Mettre le beurre dans un saladier. Eplucher l'ail, en râper 3 finement, saler. Etaler le beurre sur les tranches de pain, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper finement le reste de l'ail, le répartir sur les tranches de pain.

  3. Cuisson : env. 5 minutes sur la rainure supérieure du four. Retirer, arroser d'huile, servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

21 g

Énergie

40 g

Protéine

7 g

Bon appétit