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Betty Bossi

Nougat

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Parfum de fête foraine: même la préparation du nougat demande peu de travail.

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
49 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Nougat

Ingrédients

blancs d’œufs frais
NaN
de sel
NaN pincée
de sucre
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN g
de sucre
NaN g
de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
NaN g
de bâtonnets d’amandes, grillés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de sucre
    NaN c.s.

    Fouetter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre. Continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille.

  2. de miel d’acacia
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Faire bouillonner le miel dans une casserole env. 10 min sur feu doux. Ajouter le sucre, laisser fondre sur feu doux en remuant au fouet. Ajouter les blancs en neige, fouetter encore env. 20 min sur feu doux en remuant.

  3. de noisettes entières, grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes, grillés
    NaN g

    Incorporer les noisettes et les bâtonnets d’amandes, étaler sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur du papier cuisson, laisser refroidir. Découper le nougat en bâtonnets réguliers d’env. 2 x 4 cm.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

49 kcal

Énergie

2 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit