🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Crêpes aux groseilles à maquereau

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Parfum de fête foraine: faites votre choix au stand de crêpes. Que diriez-vous d’une crêpe fourrée aux groseilles à maquereaux?

Mise en place et préparation
30 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
396 kcal
Végétarien
Crêpes aux groseilles à maquereau

Ingrédients

de farine
NaN g
œufs
NaN
de lait
NaN dl
de miel d’acacia
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
de beurre, fondu
NaN g
de groseilles à maquereau, en deux
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
beurre à rôtir
de sucre
NaN c.s.
de cannelle
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    œufs
    NaN
    de lait
    NaN dl
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    de beurre, fondu
    NaN g

    Mixer dans un bol à bec verseur la farine et tous les ingrédients jusqu’au beurre compris. Laisser reposer env. 30 min à couvert.

  2. de groseilles à maquereau, en deux
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.

    Porter à ébullition groseilles, beurre et sucre, laisser mijoter env. 3 min à couvert.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Recouvrir le fond de la poêle d’une fine couche de pâte. Baisser le feu. Dès que la crêpe se détache du fond, la retourner, terminer la cuisson. Répartir dessus un peu de compote, plier la crêpe en quatre. Procéder de même avec le reste de pâte.

  4. de sucre
    NaN c.s.
    de cannelle
    NaN c.c.

    Mélanger le sucre et la cannelle, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

396 kcal

Énergie

19 g

Énergie

45 g

Protéine

12 g

Bon appétit