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Betty Bossi

Knöpfli au fromage

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Knöpflis ou spätzlis? Au Toggenbourg, ce traditionnel accompagnement porte le nom de "Chnöpfli" (petits boutons).

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
597 kcal
Végétarien
Knöpfli au fromage

Ingrédients

de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
NaN dl
œufs frais, battus
NaN
eau salée, bouillante
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sbrinz râpé (siehe Tipp)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un grand bol la farine et le sel, faire la fontaine.

  2. de lait coupé d’eau (moitié lait/moitié eau)
    NaN dl
    œufs frais, battus
    NaN

    Ajouter le lait coupé d’eau et les oeufs, mélanger avec une spatule en bois et battre jusqu’à ce que la pâte brille et fasse des bulles. Laisser reposer env. 30 min à couvert à température ambiante.

  3. eau salée, bouillante
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé (siehe Tipp)
    NaN g

    Faire tomber la pâte dans l’eau frémissante en la passant par portions au tamis à knöpflis. Faire pocher les knöfplis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter. Mettre dans un plat, répartir le thym dessus, parsemer de fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

597 kcal

Énergie

14 g

Énergie

89 g

Protéine

27 g

Bon appétit