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Betty Bossi

Pain de viande

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ïl n’y a pas qu’au Toggenbourg qu’on peut déguster un savoureux pain de viande.

Mise en place et préparation
15 min
Braisage
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
638 kcal
Pain de viande

Ingrédients

de chair à saucisse de veau
NaN g
de viande hachée (bœuf)
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de flocons d’avoine
NaN c.s.
de chapelure
NaN c.s.
œuf, battu
NaN
de sel
NaN c.c.
wenig de poivre
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de crème
NaN dl
de maïzena
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    de flocons d’avoine
    NaN c.s.
    de chapelure
    NaN c.s.
    œuf, battu
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    wenig de poivre

    Mélanger la chair à saucisse et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à obtention d’une masse compacte. Façonner un pain de viande d’env. 25 cm de long.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans la braisière. Baisser le feu, saisir la viande sur toutes les faces env. 5 minutes.

  3. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de crème
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Bien mélanger bouillon, crème et maïzena, rectifier l’assaisonnement, ajouter au pain de viande. Laisser mijoter env. 45 min à couvert sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

638 kcal

Énergie

53 g

Énergie

8 g

Protéine

34 g

Bon appétit