Vitello éclair
Un vitello tonnato est juste parfait pour les chaudes journées d’été au déjeuner ou au dîner.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 461 kcal
Ingrédients
- de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
- NaN boîte
- de filets d’anchois (env. 50 g)
- NaN boîte
- de câpres
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- escalopes de veau (d’env. 80 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de persil
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de thon à l’huile (MSC, env. 150 g)
- NaN boîte
- de filets d’anchois (env. 50 g)
- NaN boîte
- de câpres
- NaN c.s.
- de crème fraîche
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Egoutter thon, anchois et câpres, mixer avec la crème fraîche et le bouillon, saler.
- escalopes de veau (d’env. 80 g)
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Saisir les escalopes par portions dans l’huile bien chaude env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer.
- de persil
- NaN bouquet
Répartir la sauce sur les escalopes. Couper grossièrement le persil, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
461 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
2 g
- Protéine
49 g