Pizza estivale
Comment résister à un morceau de pizza? La sauce tomate n’est pas précuite pour cette pizza végétarienne.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 148 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
- NaN
- tomates
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- oignons fanes
- NaN
- aubergine (env. 250 g)
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm)
- NaN
- tomates
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Mixer les tomates avec le concentré de tomate, l’huile, l’ail et le sel. Répartir la masse sur la pâte.
- oignons fanes
- NaN
- aubergine (env. 250 g)
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de sel
- un peu
Couper les oignons, l’aubergine et la mozzarella en tranches, répartir dessus, parsemer d’un peu de sel.
- de poivre
- un peu
- de feuilles d’origan
- NaN c.s.
Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, poivrer parsemer d’origan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
148 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
77 g
- Protéine
26 g