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Betty Bossi

Strudel aux courgettes

Évaluation: 4.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Un strudel salé, végétarien avec une vie intérieure des plus juteuse!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
469 kcal
Végétarien
Strudel aux courgettes

Ingrédients

oignons fanes
NaN
de mozzarella
NaN g
de courgettes
NaN g
d’ olives vertes dénoyautées
NaN g
de basilic
NaN bouquet
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes
    NaN
    de mozzarella
    NaN g
    de courgettes
    NaN g
    d’ olives vertes dénoyautées
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les oignons en rouelles, la mozzarella en dés et les courgettes en bâtonnets. Couper grossièrement les olives et le basilic, mélanger le tout avec le parmesan, saler, poivrer.

  2. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles. Répartir la farce sur le tiers inférieur. Rabattre les côtés, enrouler serré. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

469 kcal

Énergie

32 g

Énergie

22 g

Protéine

23 g

Bon appétit