Strudel aux courgettes
Un strudel salé, végétarien avec une vie intérieure des plus juteuse!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 469 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- de parmesan râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
- de mozzarella
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- de parmesan râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les oignons en rouelles, la mozzarella en dés et les courgettes en bâtonnets. Couper grossièrement les olives et le basilic, mélanger le tout avec le parmesan, saler, poivrer.
- de pâte à strudel (d’env. 120 g)
- NaN paquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu d’huile. Superposer toutes les feuilles. Répartir la farce sur le tiers inférieur. Rabattre les côtés, enrouler serré. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner avec le reste d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
469 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
22 g
- Protéine
23 g