Tortillas à la viande hachée
Petit, délicieux et surtout pour les enfants: ces mini-tortillas farcies sont idéales pour votre prochaine fête aux tortillas.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 980 kcal
Ingrédients
- poivrons rouges
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
- mini-tortillas de blé
- NaN
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de crème fraîche
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- poivrons rouges
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines.
- de viande hachée (bœuf et porc)
- NaN g
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- un peu
Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer.
- mini-tortillas de blé
- NaN
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de crème fraîche
- NaN g
Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec la crème fraîche. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
980 kcal
- Énergie
61 g
- Énergie
67 g
- Protéine
40 g