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Betty Bossi

Tortillas à la viande hachée

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Petit, délicieux et surtout pour les enfants: ces mini-tortillas farcies sont idéales pour votre prochaine fête aux tortillas.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
980 kcal
Tortillas à la viande hachée

Ingrédients

poivrons rouges
NaN
de céleri-branche
NaN g
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu
mini-tortillas de blé
NaN
de ciboulette
NaN bouquet
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons rouges
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g

    Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines.

  2. de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu

    Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer.

  3. mini-tortillas de blé
    NaN
    de ciboulette
    NaN bouquet
    de crème fraîche
    NaN g

    Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec la crème fraîche. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

980 kcal

Énergie

61 g

Énergie

67 g

Protéine

40 g

Bon appétit