🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Bruschette con funghi porcini

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Buonissimo: du pain ciabatta, de petits cèpes et des tomates cerises sont un départ parfait pour une soirée italienne.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
73 kcal
Végansans lactose
Bruschette con funghi porcini

Ingrédients

de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
NaN g
gousse d’ail, coupée en deux
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
    NaN g
    gousse d’ail, coupée en deux
    NaN

    Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, frotter avec l’ail.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

73 kcal

Énergie

2 g

Énergie

12 g

Protéine

3 g

Bon appétit