Bruschette con funghi porcini
Buonissimo: du pain ciabatta, de petits cèpes et des tomates cerises sont un départ parfait pour une soirée italienne.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 73 kcal
Ingrédients
- de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pain blanc (p. ex. ciabatta), en tranches d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
Etaler les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 4 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer, frotter avec l’ail.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
73 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
12 g
- Protéine
3 g