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Betty Bossi

Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

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Carpaccio poêlé accompagné d’une salade d’épinards et pecorino.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
289 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé

Ingrédients

de filet de bœuf (milieu)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
huile d’olive pour la cuisson
poivron rouge , pelé, en lanières
NaN
oignons fanes, en rouelles
NaN
de pousses d’épinards
NaN g
de basilic, effeuillé
NaN bouquet
citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pecorino
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de filet de bœuf (milieu)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Badigeonner la viande avec l’huile, saler, poivrer. Bien faire chauffer la poêle. Saisir le filet sur toutes les faces env. 5 min, laisser tiédir un peu, couper en tranches fines.

  2. huile d’olive pour la cuisson
    poivron rouge , pelé, en lanières
    NaN

    Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire sauter le poivron env. 2 min en remuant, retirer, laisser refroidir.

  3. oignons fanes, en rouelles
    NaN
    de pousses d’épinards
    NaN g
    de basilic, effeuillé
    NaN bouquet
    citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les oignons fanes et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, ajouter le poivron, saler et poivrer la salade.

  4. de pecorino
    NaN g

    Répartir viande et salade sur des assiettes, émincer par-dessus le pecorino avec l’économe.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

289 kcal

Énergie

18 g

Énergie

4 g

Protéine

27 g

Bon appétit