Carpaccio rosolato - Carpaccio poêlé
Carpaccio poêlé accompagné d’une salade d’épinards et pecorino.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 289 kcal
Ingrédients
- de filet de bœuf (milieu)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- huile d’olive pour la cuisson
- poivron rouge , pelé, en lanières
- NaN
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de basilic, effeuillé
- NaN bouquet
- citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pecorino
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de filet de bœuf (milieu)
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Badigeonner la viande avec l’huile, saler, poivrer. Bien faire chauffer la poêle. Saisir le filet sur toutes les faces env. 5 min, laisser tiédir un peu, couper en tranches fines.
- huile d’olive pour la cuisson
- poivron rouge , pelé, en lanières
- NaN
Bien faire chauffer l’huile dans la même poêle, faire sauter le poivron env. 2 min en remuant, retirer, laisser refroidir.
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de basilic, effeuillé
- NaN bouquet
- citron bio, zeste râpé et 2 c. à soupe de jus
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les oignons fanes et tous les ingrédients jusqu’à l’huile comprise, ajouter le poivron, saler et poivrer la salade.
- de pecorino
- NaN g
Répartir viande et salade sur des assiettes, émincer par-dessus le pecorino avec l’économe.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
289 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
4 g
- Protéine
27 g