Côtelettes d’agneau avec oignons au balsamique
Costolette di agnello con cipolle al balsamico - elles aiment aussi la polenta.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
- 609 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon légume (env. 900 g), en fines lanières
- NaN
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- côtelettes d’agneau (d’env. 50 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon légume (env. 900 g), en fines lanières
- NaN
- gousses d’ail, en lamelles
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN dl
- de sucre
- NaN c.s.
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail env. 5 minutes. Ajouter vinaigre balsamique, sucre et thym, laisser mijoter env. 10 min à couvert, saler, poivrer.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- côtelettes d’agneau (d’env. 50 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle, baisser le feu. Saler et poivrer les côtelettes, saisir env. 2 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/8)
- Graisse
609 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
22 g
- Protéine
40 g